Manejo de litiasis renal con nefrolitotomía percutánea y catéter doble j - Gómez Montañez, Emiliano; Rojas Salazar, Yareli Lizbeth (Revista científica estudiantil 2 de Diciembre, 2022)
Manejo de litiasis renal con nefrolitotomía percutánea y catéter doble j