Evolución de la vocación médica en la atención del paciente en Cuba - Pérez Cuervo, Juan José (Revista científica estudiantil 2 de Diciembre, 2025)
Estimados lectores, el presente artículo tiene como objetivo analizar el humanismo y la vocación médica, teniendo en cuenta la globalización de la pérdida de valores y su influencia en la conducta médica, para concientizar que las personas que acuden al médico lo hacen por necesidad, dolor, enfermedad, búsqueda de ayuda y que ellos son la razón de ser del personal de salud.