Errores en la práctica médica - Aparicio Suárez, José Luis; Quesada Fernández, Evora María (Revista científica estudiantil 2 de Diciembre, 2025)
En la práctica médica, la ocurrencia de errores es un fenómeno complejo que puede tener repercusiones significativas en la salud del paciente y en el sistema de atención médica. Los errores más frecuentes suelen abarcar diversas áreas, incluyendo diagnóstico, tratamiento, comunicación y procedimientos. La Dirección Nacional de Posgrado del MINSAP considera oportuno hacer referencia a aspectos fundamentales del tema, a la vez que exhorta a contribuir u opinar.